• 周日. 5 月 19th, 2024

中山市仙踪龙园生物科技发展有限公司怎么样?中山市康大生物科技有限公司怎么样?

admin

7 月 19, 2023


1、中山市仙踪龙园生物科技发展有限公司怎么样?

 

 

中山市仙踪龙园生物科技发展有限公司是2012-12-10注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于中山市5桂山南桥和平村。

中山市仙踪龙园生物科技发展有限公司的统1社会信用代码/注册号是9144200005****1965,企业法人刘腾宇,目前企业处于开业状态。

中山市仙踪龙园生物科技发展有限公司的经营范围是:生物科技技术的研究、开发;植物养殖技术的研究、开发;动植物的种养和销售(法律、法规禁止的项目除外;法律、法规限制的项目须取得相关许可方可经营);中餐制售(不含凉菜、生食海产品、裱花蛋糕);农业生态旅游;会议与展览服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

通过爱企查查看中山市仙踪龙园生物科技发展有限公司更多信息。


2、中山市康大生物科技有限公司怎么样?

 

 

中山市康大生物科技有限公司是2012-03-05在广东省中山市注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于中山市横栏镇中横大道宝裕工业区中横大道15号第2卡(旧金刚斜对面)。

中山市康大生物科技有限公司的统1社会信用代码/注册号是9144200059****335T,企业法人魏富兵,目前企业处于开业状态。

中山市康大生物科技有限公司的经营范围是:研发、生产、销售:微生物肥料、微生物污水处理剂、水质改良剂(不含生物医药制品及危险化学品);水产品养殖。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为47783万元,主要资本集中在100-1000万规模的企业中,共167家。本省范围内,当前企业的注。


3、中山万利亚生物科技有限公司怎么样?

 

 

中山万利亚生物科技有限公司是2014-01-27在广东省中山市注册成立的有限责任公司(自然人独资),注册地址位于中山市小榄镇永宁北村大街228号7幢303室。

中山万利亚生物科技有限公司的统1社会信用代码/注册号是9144200009****397XY,企业法人陈志龙,目前企业处于开业状态。

中山万利亚生物科技有限公司的经营范围是:1般经营项目:生物技术开发及转让;销售:第1类医疗器械、化妆品、消毒用品、洗涤用品。(法律、行政法规、国务院决定规定须经批准的经营项目,凭批准文件、证件经营。)。在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为1434535万元,主要资本集中在 1000-5000万 和 100-1000万 规模的企业中,共3990家。本省范围内,当前。


4、中山百灵生物技术股份有限公司电话是多少?

 

 

中山百灵生物技术股份有限公司联系方式:公司电话0760-8****262,公司邮箱30070055@qq.com,该公司在爱企查共有5条联系方式,其中有电话号码1条。

公司介绍:中山百灵生物技术股份有限公司是2004-04-06在广东省中山市成立的责任有限公司,注册地址位于中山市火炬开发区9洲大道28号。

中山百灵生物技术股份有限公司法定代表人张和平,注册资本6,666万(元),目前处于开业状态。

通过爱企查查看中山百灵生物技术股份有限公司更多经营信息和资讯。