• 周六. 4 月 13th, 2024

广东省佛山市南海区蓝孔雀养殖场河南哪里有孔雀养殖?

admin

7 月 19, 2023


1、广东省佛山市南海区蓝孔雀养殖场

 

 

许多养殖户蓝孔雀养殖场,但并不知道要哪些手续禾证件,下面将做详细说明:
1、野生动物训养繁殖许可证:由于蓝孔雀是省级保护动物,所以只需由当地县级林业部门就可审批,有了此证就可以合法对蓝孔雀进行孵化繁殖。
2、野生动物经营许可证:这个证也是在当地县级林业部门审批,有了这个证你就可以对孔雀合法进行销售及开发相应的产品。
3、动物防疫合格证:这个证的审批是在当地县级农业局下属的畜牧部门。这个证是用于孔雀销售后的合法运输。方便防疫部门对禽类流动进行追查,以免出现疫情传播。
4、营业执照:到当地工商部门,也可以体户,不1定要成公司。
5、税务登记证:到当地税务局或税务所。
6、机构代码证:到统计局。以上证件较多,其实现在都可以直接在当地政务中心集中,不用到处跑了。


2、河南哪里有孔雀养殖?

 

 

凤翔蓝孔雀养殖厂成立于2004年,先后投资20万,逐步扩大了养殖规模。占地面积2000平方米,是河南省濮阳县第1专业蓝孔雀养殖厂。经过近几年努力,对人工驯养孔雀。 第1个月需要0.05斤/天饲料;0.05斤/天×30天=1.5斤第
2、3个月需0.2斤/天的饲料;0.1斤/天×30天×2=6斤后3个月需0.3斤/天的饲料;0.2斤/天×30天×3=18斤故饲养幼鸟6个月需饲料:3+6+18=36(斤)按每斤饲料0.6元计算,则6个月需成本:36斤×0.6元/斤×8只×50枚×90%×90%=6998.4(元)种鸟饲料成本:0.2斤/天×365天×0.6元/斤×10只(种鸟)=438(元) 全部饲料成本:6998.4。


3、合阳县哪里有孔雀

 

 

合阳有合阳孔雀生态养殖场、合阳县洽川景区吉祥生态养殖园有孔雀。
1、合阳孔雀生态养殖场是陕西规模的孔雀养殖基地,位于合阳县坊镇南伏蒙村,东临洽川景区,交通便捷,运输方便,合阳孔雀生态养殖场所饲养的种孔雀抗病力极强、耐寒抗暑、耐粗料,繁殖、受精率高。养殖场常年种孔雀存栏3百余只,每年向各地供应孔雀幼苗过千只,所提供的商品食用孔雀肉质细嫩、野味浓郁、味美可口,深受消费者的青睐。
2、合阳县洽川景区吉祥生态养殖园位于洽川路东清段南伏蒙村,提供孔雀,孔雀肉,孔雀蛋,孔雀苗,等服务。


4、湖南有哪个养殖孔雀的地方好?

 

 

湖南长沙有2家孔雀养殖基地

1:长沙望城富民养殖基地

2:长沙宁乡有1家孔雀养殖

湖南9龙山好像也有1家叫9龙山养殖基地

湖南还有两个,1个湖南孔雀公主,1个长沙孔雀王子,个人觉得规模不大,炒作太厉害。

湖南衡阳好像有1家佳玉孔雀养殖基地好像也不错。

湖南益阳有3家,1家益阳新佑孔雀养殖姓郭(被网友指出是骗子),第2家沅江锐进孔雀养殖基地(号称全湖南最大的孔雀养殖基地),第3家益阳幸福养殖基地(规模比较小)

湖南湘潭卫星养殖基地(号称中南最大孔雀养殖基地)。