• 周日. 5 月 19th, 2024

签约!虹口区政府与大悦城控股深化务实合作

admin

7 月 29, 2023

7月25日,虹口区人民政府与大悦城控股集团股份有限公司(简称“大悦城控股”)签订战略合作框架协议,双方将构建政企合作、央地联动机制,增进优势互补,深化务实合作,推动互利共赢,实现共同发展。区委、区长吕鸣,大悦城控股、总经理曹荣根出席签约仪式并讲话。区委、副区长关也彤,大悦城控股党委委员、副总经理李平代表双方签约。

大悦城控股集团股份有限公司是中粮集团旗下唯一的地产投资和管理平台。多年来,公司以“持有+销售”双轮驱动,稳健发展;以“产品+服务”双核赋能,不断创造新的价值增长点。公司定位“城市运营商与美好生活服务商”的战略方向,肩负“创造城市永续价值,追求可持续性幸福”的企业使命,力争成为更具持续发展能力的城市美好生活创造者。

根据协议,大悦城控股将重点围绕城市更新、城市旧改、TOD(以公共交通为导向的发展模式)、综合体开发、轻资产运营等领域加强与虹口区的战略合作,同时积极争取中粮集团旗下金融、贸易、大消费等板块进驻虹口,将虹口作为重要投资区域。虹口区也将为企业投资发展提供优质服务、创造良好环境,推动企业加速落地、可持续高质量发展。

吕鸣表示,虹口作为上海“中心辐射、两翼齐飞”新市域格局中的一环,目前正对标市委市政府对虹口发展的战略目标,坚持全球视野、找准区域定位,打好功能提升、产业发展、环境营造的组合拳,以北外滩开发建设为引擎,推动经济高质量发展,全力打造“上海北外滩、浦江金三角”。希望双方以战略合作协议签约为基础,围绕城市更新、旧区改造、重要企业引进落地、产业培育等方面,进一步开展全方位深入合作,在更高层次、更多领域实现优势互补、携手发展,为将北外滩打造成为中国式现代化重要展示窗口贡献力量。

曹荣根表示,虹口区位优势明显,发展潜力巨大,中粮集团及旗下大悦城控股将进一步加大对虹口的战略布局,更加深入、全面地参与虹口区的城市建设,进一步加强政企合作、央地联动,为推动虹口经济高质量发展贡献中粮力量,双方共筑美好未来。

【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。