• 周日. 5 月 19th, 2024

永远跟穷人和羊群唱反调,跳出羊群,如何投资买房比普通人更赚钱

admin

8 月 20, 2023

在房地产投资方面,与众不同可能是增加财富的关键。 与传统思维背道而驰的投资,能​​让你摆脱平庸,获得更高的回报率。

一些买不起房的人,常常嘲笑那些在最高点买房的人,这似乎很正常。 但更令人遗憾的是,这些在顶层买房的人,在经济不景气时,会听从那些卖不起房的人的建议。 然而,仅仅因为你买得起房子并不意味着你是一个真正的投资者。 你可能只是一个拥有房子却缺乏投资眼光的普通人。

投资新的小创业开店项目_适合穷人创业的好项目_适合穷人的18个创业项目投资小/

与羊群相矛盾

事实上,所有交易都是一场游戏。 假设这个世界上有5个人参加一个简单的游戏,规则很简单,猜硬币的正面。 每人贡献10美元,猜错了就损失10美元,猜对了就可以平分别人的钱。

在这一点上你会发现一个有趣的现象,另外4个人总是喜欢保持一致,他们被称为羊。 不管硬币是正面还是反面,他们总是一致认为是真的还是反面的。 而你选择与他们相反的策略,当他们拒绝时,你选择正面。 让我们计算一下收益。

如果你猜错了,你将损失 10 美元。 但如果你猜对了,你会得到 40 美元,因为桌上的钱就这么多了。 你的收益率是惊人的 400%! 而如果其他人猜对的话,每人只能得到12.50美元,因为有4个人需要平分这50美元的利润,他们的回报率只有25%。

可见,只要坚持与多数人对抗的策略,你的投资回报率将比别人高出16倍。 事实上,在风险投资甚至从政等领域有实绩的人都会告诉你一个致富秘诀:永远唱对着穷人和羊。

在购买房屋、股票或加密货币时,绝大多数人缺乏自己的投资策略。 他们喜欢听取别人的意见。 如果其他人说某只股票值得购买,他们就会效仿; 如果别人说某只股票不好,他们就会割肉。 他们总是希望与大多数人保持一致,这就是羊群效应。

与其关注未来房价或股价的涨跌,不如培养自己的独立思考能力。 作为投资者,即使我们最初没有足够的钱买房,我们也可以想方设法以低价购买我们的第一套房产,让房产为我们创造更多的财富。

最重要的是,我们应该在投资前有一套清晰的计划。 不管房价涨跌,我们都会按计划执行。 我们的计划已经考虑到房价的上涨和调整,所以不管是什么情况,我们都不会受到太大的影响。 我们也可以在房价下跌时获利。 只有顺势操作,不逆势操作,才能成为真正的高手。 只会逆风对战的人,不会逆风对战的人,一辈子也成不了高手。

不要被羊群带入平庸,跳出羊群思维,培养独立思考能力,制定清晰的投资计划,才能在房地产投资中赚取更多的财富。 记住,永远顶撞穷人和羊,做投资界的佼佼者。