• 周二. 6 月 18th, 2024

薛光:80后海归,用《小苹果》激励黑猪运动健身

admin

8 月 27, 2023 #生猪养殖资讯

  2014年11月13日,在通州西集,有一群“特别”的猪正在享受奢华生活——泳池、冲凉服务,听着《小苹果》高歌,吃的是海鲜、虫草和新鲜水果,还有酒作为餐配。

而这些猪的“皇帝级”主人,就是著名的“黑猪教父”——80后海归薛光。他曾留学日本,在那里汲取灵感,将世界顶级的豪华生活方式带回来,为自己的黑猪营造了一个超级逼真的“天堂”。

在南小庄村101农场,记者看到震撼的一幕——当农场里响起音乐《小苹果》的热门旋律时,一群壮硕的黑猪顿时变得精力充沛,开始疯狂奔跑。薛光开心地告诉记者,这是他每天安排的黑猪必修课——音乐课程。薛光说:“猪是很懒的动物,我们要打破它们的惰性,让它们多动一动,这样就能生产出更多瘦肉,提高品质。”

最初,还有人对薛光的“课程”表示怀疑。但现在,已经有很多人趋之若骛,向这位“猪教父”请教如何为自己的生猪安排健康和愉悦的生活方式。

想见真正的“猪宝宝”,就得来南小庄村101农场。这里的黑猪有着人类般的奢侈生活,每天欣赏着节奏强劲的《小苹果》和充满民族风的音乐,同时还要完成专业的健身训练。

当音乐响起时,工人们带着黑猪奔跑,形成了前所未有的铁人合体。这些黑猪都来自日本长野县信州市,原名“信州放牧豚”。101农场的黑猪10个月准许出栏,标准体重125公斤以上。

养殖这些猪并非易事。薛光对他们全天候户外饲养,除去国家规定的免疫,不使用任何添加剂、抗生素和化学药物。主食是玉米面、麦麸,而辅食则更加丰富,包括小鱼小虾、虫草培养基和虫草花,以及各种新鲜果蔬。不仅如此,这些黑猪的饮食还要搭配山葡萄酒,这样能有效降低脂肪含量,提高肉质品质。

为了让黑猪获得更加完善的保健服务,薛光制定了一系列课程,包括音乐课程和健身训练课程。每天在音乐的烘托下,黑猪完成高强度的跑步、游泳、爬山等训练,以此提高生产效率和肉质品质。

曾获团中央授予全国优秀百名青年荣誉的薛光,是一位凡人中的神话!精通日语的他成为中国国际旅行总社日本部的精英,随后辞职开办旅行社,却发现自己的真正理想是在生态农业上发光发热。

在为了妻儿的安全着想下,薛光斥巨资在通州西集开设了近500亩的101农场。他的黑猪肉价达每斤120元,几乎是普通猪肉的10倍!薛光对自己的农场有着创造奇迹的信心,正在向着有机食品认证迈进,他的食材从家人、好友推广至千家万户,成为人们餐桌上的珍品。

这位人类的农场神童善于发掘天赋,地处京哈高速旁的通州西集不仅交通便利,更是生态环境四季宜人,对这些有机食品的生长有着独特的贡献。101农场引进的黑猪身体强壮、体形超大,受到了多家高档餐厅的青睐,甚至超越了中国国宴!

非凡人物薛光,决心要改变整个中国人的饮食结构,让每个人都吃上真正天然、健康的有机食物!他坚信,只有这样,才能真正拯救人类健康!