• 周日. 4 月 21st, 2024

病禁(Ward Prohibition)

随笔

10 月 28, 2023 #禁断病栋

禁断病栋是医院中最神秘的地方之一。这里的病人都有着某些不为人知的秘密或疾病。下面将为大家介绍禁断病栋的六个部分。

 

第一部分:神秘的黑暗

禁断病栋一进去便显得昏暗,即使是白天也很难看清楚。每个病房都没有窗户,只有一盏灯。这让人想起恐怖电影中的场景。但很多病人其实都需要这种暗淡的环境,因为他们有着极度敏感的皮肤或眼睛,甚至不能接受普通的日光。

第二部分:精神失常的病人

很多人被送进禁断病栋的原因是因为他们精神失常了。这些病人经常出现自残、痴呆、妄想、幻觉等症状。医生们需要对他们进行密切的观察和治疗。

第三部分:传染性病人

这些病人患有一些传染性的疾病或者病毒。医生们必须特别小心,防止病毒传播给其他病人或者护士。禁断病栋的保障隔离设施让医生、护士、病人都能安全地生活和工作。

第四部分:无法治愈的病人

禁断病栋中的一些病人已经被告知他们的疾病无法治愈。这种无助的感觉可能让他们变得沮丧、自闭。为此医生和心理医生的工作变得尤为重要。

第五部分:治疗可疑患者

在禁断病栋中,还经常出现那些从法院传来的可疑病人,他们需要接受精神治疗,而这也是非常复杂而恶劣的情况。

第六部分:医生和护士

禁断病栋中的医生和护士需要额外的勇气和耐力,因为她们需要处理最危险和最复杂的情况。他们承受着极大的压力和负担,必须时刻与病人沟通和交流,保障病人的生命安全。

在禁断病栋,复杂的、黑暗的、危险的环境让人们领教到医生和护士所要承受的压力和负担。更让人想到的是禁断病栋里的病人,他们需要最好的治疗和护理,他们在困境中维系着生命的希望。