• 周六. 4 月 20th, 2024

百何每天都是被C着醒的(醒来唯一声音就是C位的笛声)

百何每天都是被C着醒的

 

作为一名偶像,百何每天早起为了准备工作是家常便饭。每天的日程依旧是有规律可循,但是唯一不变的是她每天都是被C着醒的。

一、醒来唯一声音就是C位的笛声

在偶像训练生时期,百何就展现出了出类拔萃的舞蹈天赋。而在成为火箭少女101的队员后,她的C位坚定了她的位置。所以每天醒来,第一个声音不是闹钟叫醒,也不是家人催促,而是C位的笛声。

“每天早晨,第一个想到的就是要去练习室了。听到那声音,感觉自己带着组合的期望继续努力就是最重要的一件事。”

二、C位的较量

作为一个团体,每个成员都有自己擅长的领域和需要进一步改进的地方。在C位比赛上,每个人互相之间的竞争也十分激烈。但百何做到了在同伴之间做得自由并且无压力。

“大家都是有擅长的舞蹈方式,每次比赛前都会轮流站在C位演示,相互评价,以取长补短。这样的竞争就十分活跃,但同时我们也是为了自己的团队达成共识。”

三、时尚缤纷的造型

每个团队都有自己独特的风格和造型,而百何在造型上的表现十分出色。无论是塑身的紧身衣或者是装扮出神秘感的特色打扮,都能展现出她不同的一面,表现出她的特点。

“每一个造型都是我最爱的时装。而且每次上台我都会非常期待这个时刻,独特的服装和造型造就了不同的表演方式。也正是因为这样,我们的舞台才如此缤纷。”

四、不断完善自己的能力

看起来好像每天都是同一个日程,但是百何每天都在为自己进步而朝着目标靠近。有时候她会在牢记一个重要的技巧,又时候她会去花一些额外的时间来学习。这样可以使她在各个方面都有所长进。

“作为一名偶像,每个时刻都必须保持自己的形象。我会与团队成员讨论新的舞台表演,去了解最流行的音乐风格,并寻找与不同国家和文化交流的机会。努力完善自己的表现。”

五、代言人的角色

作为代言人,百何的日程要安排得更加紧凑。不仅要与选定的品牌合作,并为他们代言,而且经常还要参加电视或杂志的采访、聚会以及其他公共活动。这个角色是锻炼品牌意识、成为更完美的偶像的必经之地。

“代言人这样的角色可以使我的人际关系得到更多的建立,同时更加深入地了解不同文化。在与其他名人会面时,我也可以阅读更多的新的规则和模式。”

六、在戏曲领域中的努力

百何也具有非常重要的戏曲学习背景。她的舞蹈术是从她的文化沙龙习得和掌握的。她每天的努力不仅包括音乐视频和练习舞蹈,并且还深入地学习了中国传统文化和历史背景。这样的她也在不断完善自身的能力和方向。

“我很幸运有机会在传统舞蹈界中接受教育。这个经验使我能够将这些风格和技能融入我的音乐和表演中。我不仅可以把它们展现给中国观众,而且也可以与国外的爱好者共享这种文化。”